“家庭蓝图”——家和的起点-齐家盛业萨提亚学院——中国首家萨提亚模式专业机构

一年之计在于春,值此刚刚步入狗年新春的时节,即将迎来安娜老师的“家庭蓝图”课程。或许春节全家人欢聚的场景还回荡在脑海,过年的问候和祝福也回响在耳畔,一声声的祝福里,总是少不了祝愿家庭和睦,家庭美满,家庭旺旺等等对家庭的祝福,家和万事兴,有谁不希望自己的家里温暖,和谐,充满爱意呢?


美好的祝福总是让人心生欢喜,祝福成真更是让人充满振奋和幸福。在这充满一片旺旺的祝福声的2018年,只要您愿意,迈出走向家庭温暖和谐的实践步伐,也必然会有心想事成的收获。


关注点放在哪里,收获也就会在哪里,美好的图景可以想象,但却要靠实践一步一步的收获到。“家庭蓝图”就是这里迈出的第一步,有了家庭的蓝图,也就有了家和的方向。

 

萨提亚女士认为父母就是家庭的建筑师,而蓝图就是施工图纸。对于养育孩子来讲,蓝图就是父母想要如何养育孩子的设计方案。


你希望你的孩子成为什么样的人?

你怎样才能实现这样的目标?

家庭中出现问题如何面对和处理?


父母作为成年人,经常会无意识的把自己的经验(或许并不适合孩子),童年时未满足的期待和渴望放到孩子身上,还不许孩子反抗,萨提亚称之为父母的陷阱。


如何走出这样的陷阱?

萨提亚给父母的建议是什么?


以上问题的答案,您将在安娜老师的课程中获得答案或启发。安娜老师有着几十年的萨提亚工作经验,也曾帮助无数家庭、个人走上正向转化与成长之路,这次短短的课程中,也将浓缩安娜老师的经验和智慧,正如安娜老师自己说到的“如果我知道什么能够让人过得更好,我必须分享”。


安娜老师轻松的风格也会让课程内容非常容易理解,老师在课程中会有引发思考的提问,为了让您有更深入的思考和收获,在此也建议您:


1、在课程的过程中准备纸和笔,把您在当下听课那一刻产生的答案和想法记录下来;


2、课程内容可以重复收听,每一次认真的重复都会有新的体会和深入的收获;


3、把您的疑问提出来,安娜老师会在下一次课程中有针对的答疑解惑;


4、在您的生活中实践课程中所讲的内容,清晰自己的家庭蓝图;


最后,祝福您在课程中收获满满!祝福您的家庭温暖、和谐、充满爱!

【扫描上方二维码领取自己的专属海报三人扫码即可免费听课





齐家特色:2003-2018十五年萨提亚模式耕耘;丰厚扎实的专业资源和经验积累;优秀出色的海内外讲师团队;用心开创本土化应用项目;人性化、流程化高品质服务;专注、专精、不懈努力的专业齐家团队。




2018年03月07日

教育焦虑时代80%父母都偏离了目标
夫妻养育孩子观点不同,如何良好沟通达成共同目标

“家庭蓝图”——家和的起点

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务