再度相约北京齐家 | 贝曼博士大师工作坊:重塑关系 日渐亲近【2018年11月8-12日】-齐家盛业萨提亚学院——中国首家萨提亚模式专业机构

生命,在关系中流淌;润泽的关系,更滋润我们的生命。深度学习爱的艺术,在生命深处与己相聚,与所爱之人相遇。


给自己,给挚爱亲人,一份珍贵的礼物。

世界顶级心理学专家、萨提亚模式国际最高水准代表者约翰•贝曼博士亲自授课



• 探索并真正了解你是谁,改善你和自己的关系,拥有内在平和喜悦;

• 学习处理与他人的关系,认识和运用彼此差异,练习更有效的一致性沟通,让关系更和谐亲密;

• 面对并修复破损的关系,处理其中的失望、愤怒等情绪,转化能量;

• 在家庭及其他情境中更自信、从容、有能力地化解冲突并建构健康、有活力\有创意的互动关系,让生命拥有更幸福快乐的体验,对他人(包括你的孩子、配偶、父母及其他亲友伙伴)有更正向积极的影响力。



如果你是愿为自己生命负责任的人,愿意为自己创造更美满的亲密关系,请走进萨提亚。通过深入的体验,清明的觉察,自主的改变,达致修身齐家的成长境界。

1.在关系上有困惑的人

  在亲密关系、亲子关系、家庭关系中有自己难以逾越的障碍,但未找到合适的解决方法的人

2.在感情上有困惑的人

  难以安全的进入一段感情,或是一段感情、婚姻结束后,无法放下过去,难以开始新的感情生活的人

3.在情绪上有困惑的人

  经常感受到情绪的困扰,容易发脾气,事情过后会后悔自责,但在当时又难以控制的人

4.希望有更高生活品质的人

  对生活有更美好的期待,希望获得心灵成长,提升自己生活品质的人

5.专业心理工作者

  从事助人工作,希望可以提升自己的助人能力,学习助人技巧的专业心理工作者


约翰贝曼博士

Dr.John Banmen

美国怀俄明州大学咨询心理学博士,萨提亚太平洋学院培训总监,享誉国际的作家、治疗师和教育家。他是美国婚姻与家庭治疗协会(AAMFT)认证的督导师,为咨询师、心理治疗师和家庭治疗师提供督导。他在亚洲、欧洲、南美洲和北美洲十几个国家开展过培训项目。他的著作和编辑的书籍聚焦在萨提亚模式方面。


联合编著《萨提亚家庭治疗模式》;编辑《萨提亚冥想》、《萨提亚成长模式的应用》、《萨提亚转化式系统治疗》和《当我遇见一个人》。


贝曼博士是英属哥伦比亚婚姻与家庭治疗协会的创始人,美国婚姻与家庭治疗协会(AAMFT)前董事会成员,英属哥伦比亚心理学协会前董事会成员,国际家庭治疗协会前董事会成员,也是萨提亚太平洋研究中心前培训主任,现任贝曼萨提亚中国管理中心主席。


贝曼博士是香港大学前荣誉教授,为期4年,在哥伦比亚大学心理学系从事教学工作二十一年。2014年他受聘为北京师范大学的客座教授,为期5年。目前,他正在努力推广萨提亚模式在中国的应用。


2014年8月,贝曼博士受聘为齐家盛业国际专业顾问兼指导,为期5年。

    应用心理学硕士

中国心理学会临床与咨询心理学注册系统注册心理师:X-13-012

加拿大咨询与心理治疗协会专业会员

萨提亚太平洋协会会员

BSCMC认证萨提亚模式咨询师与督导师

贝曼萨提亚中国管理中心首批认证导师

致力于:人的自性成长生命意义探索与研究

擅长于:专业培训自我关爱培训个人成长她帮助更多的人生活得更加自主、自信、自由、自在。


高度体验式学习过程,生动的雕塑,角色扮演,深度有效的练习,聚焦每个人的改变 。

在神奇的历程中,将过往经验转化为成长收获,发展出新的模式,获得建立幸福关系的能力。


2018年11月8-12日(周四—周一)5天

原价:9800元/人

早起鸟价

2017年12月31日前报名 5980

2018年3月31日前报名6800

2018年6月30日前报名7800

2018年9月30日前报名8800

*亲密关系同报享受当季优惠价的8.8折


咨询电话:13691599726 张琪   13717986426 欧阳珺


主办单位:齐家盛业-萨提亚北京齐家教育与应用中心


齐家特色:2003-2018十五年萨提亚模式耕耘;丰厚扎实的专业资源和经验积累;优秀出色的海内外讲师团队;用心开创本土化应用项目;人性化、流程化高品质服务;专注、专精、不懈努力的专业齐家团队。




齐家盛业是唯一注册的北京萨提亚中心,致力于以萨提亚心理学模式为核心的咨询、培训服务,在个人成长、亲密关系、企业组织、专业发展四大领域中,提供高品质全方位的心理健康服务。



2017年12月26日

精品冬令营 | 2018杰出青少年七个习惯特训营全国招生

再度相约北京齐家 | 贝曼博士大师工作坊:重塑关系 日渐亲近【2018年11月8-12日】

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务