祝贺第一届TTT学员毕业 | 使命是首歌,你我在这里交汇成河-齐家盛业萨提亚学院——中国首家萨提亚模式专业机构

11月18日晚,第一届贝曼萨提亚模式专业高级导师培训项目(又称TTT项目)毕业典礼在北京唯实大厦隆重举行。出席毕业典礼的嘉宾有:项目导师约翰·贝曼博士、沈明莹博士,项目资助者增爱同路人公益基金及萨提亚模式研究与发展中心发起人李希哲女士,项目主办方负责人魏敏博士以及毕业生和家人朋友们。毕业典礼由萨提亚北京中心主办,由毕业生张忆文、王力波、周美言、杨润宇主持。



第一篇章  欢聚一堂



灯光璀璨、鲜花绽放。自2011年考试招募,2012年项目启动,中国本土第一批萨提亚模式培训师在国际导师约翰·贝曼博士的培训和引领下,历时5年,终于毕业了。

 

晚6时许,毕业生们在亲朋好友的陪伴下抵达宴会厅,毕业典礼在喜庆庄重的氛围中拉开了帷幕。

 

你握着我的手,我坐在你身边,亲朋好友们和毕业生同庆这幸福时刻。微笑的涟漪,深情的凝视,荡开了祝福的双桨。前方的征程,无论是怎样的星辰大海,家庭这个心灵的港湾,都在,永不改变。未来,我的每一次扬帆远航,都在向你诉说,我会再一次荣耀归来。


第二篇章  师生感言




优秀毕业生代表郝宗媛感恩贝曼老师用生命之光引领大家走向生命的觉醒和完整,感恩家人朋友强大的支持和贡献,帮助大家放下小我、成就大我。回顾过往,生命经历了不断的洗礼,展望未来,身负使命任重道远,必将萨提亚模式精神发扬光大。


毕业生们纷纷上台发表感言,讲述萨提亚模式给个人和家庭带来的深刻影响,感恩贝曼老师“用极大的耐心融化了我不够好的信念”,帮助大家找到了自己的使命,并运用萨提亚模式去帮助更多的人活得更加幸福、健康、成功。大家的感言是5年情感积淀的迸发,感动着在场的每一个人。

项目主办方魏敏博士饱含深情地说:承办此项目是创办齐家盛业以来,最令我难忘、光荣、自豪的。

沈明莹博士致辞,“十年树木百年树人”,很高兴见证这个用五年光阴树人的过程,很欣喜大家消化了萨提亚模式而变得愈加成熟,此刻,对TTT这一缩写可以赋予新的涵义:

T=TAKE OFF

T=TOGETHER

T=TRAINER

培训师们共同起飞,以此作为对大家最美好的祝福。

贝曼老师强调,萨提亚模式是关于人、你、生命能量。我们运用萨提亚模式来呈现美丽、幸福。2000多年前,中国就在谈论这些,谈论改变,我如今只是在重新唤醒你们的文化、哲学、理解,所以很多人才会说,萨提亚是有道理的,在中国是行得通的,因为它联结着你们古老的文化。

 

贝曼老师希望,大家首先荣耀自己,然后去传播爱,呈现生命的美丽,之后再发贺卡给我,说我帮助你们找到了自己。



第三篇章  典礼仪式



贝曼老师和沈明莹老师一起,向魏敏、李希哲、杨莉颁发了荣誉证书,感谢她们在培训历程中不同形式的贡献。向毕业生代表郭庆、王力波、赵丽颖、杨润宇颁发了毕业证书,祝贺他们的收获和成长。向23名毕业生颁发了毕业留念奖章。与毕业生及家人朋友们合影留念,共享甜蜜的蛋糕。



第四篇章  新的征程



毕业不是终点,是新的起点。毕业不是完成,是新的启程。毕业典礼在《雪绒花》优美的旋律中落下帷幕。


长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。衷心祝愿第一届TTT项目全体毕业生:不忘初心,坚守使命,成为萨提亚精神的践行者和传播者。

图片提供 | 齐家盛业(暨萨提亚北京中心)

报道提供 | 周学萍




齐家盛业是唯一注册的北京萨提亚中心,致力于以萨提亚心理学模式为核心的咨询、培训服务,在个人成长、亲密关系、企业组织、专业发展四大领域中,提供高品质全方位的心理健康服务。


2017年12月19日

运用萨提亚模式修复丧失和疗愈悲伤工作坊
2018北京level2萨提亚转化式系统治疗咨询师/治疗师训练课程

祝贺第一届TTT学员毕业 | 使命是首歌,你我在这里交汇成河

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务