NVC-提升领导者的影响力-齐家盛业萨提亚学院——中国首家萨提亚模式专业机构

NVC-提升领导者的影响力


国际权威“非暴力沟通”认证导师

洛伦·阿圭勒  Lorraine Aguilar亲临授课


语言是窗户,打开心门的窗户,否则,它们是墙。在职场和生活中,这堵墙随处可见。

我们以为我们是出于“真诚”的沟通,却不曾料到我们的语言常常引发自己和他人的痛苦,变成了一道道墙阻碍了我们的协同与信任,造成了自己和组织的大量内耗。


曾经看到非常多优秀的企业中高管们,因为彼此沟通不畅而焦虑万分,老板觉得下面人员不给力,下面觉得老板固执不通人理,他们相互指责,却既不涉及重点,也不分享彼此的感受,无视彼此的需要,这种沟通逐渐演变成一场权力的争斗,一种输赢关系,两个人都感到被拒绝,被误解,不被倾听,孤独和痛苦。


这样的模式和关系给个人和组织带来了消耗与阻碍…….团队效能大打折扣,管理者们疲惫不堪

非暴力沟通(简称NVC)作为非常有效的沟通模式,自从卢森堡博士推出以来,风靡全球,支持了非常多国家与国家,种族与种族,团队与团队,个人与个人之间的冲突与协同,让我们通过观察,感受,需要和请求非常结构化的探索我们的内在和彼此联结。


如果,你想提升影响力,让“多样化”人才在一起有激情、有目标地合作,彼此联结与协同,让团队更有效能的运作,非暴力沟通工作坊对您会有很大的支持与开启。


卢森堡博士曾说过,我们每个人都有两个世界,一个世界充满了愤怒,冲突,暴力,黑暗,无力与憎恨…….另一个世界充满了和谐,平静,美好与连接…….这两个世界中间隔着一条河,而非暴力沟通就是河上带我们从一个充满黑暗世界到充满连接与支持的世界的小船。


齐家自2015年首次邀请洛伦老师在中国传授非暴力沟通,获得了非常热烈的欢迎和反响,今年我们第三次荣幸的邀请洛伦老师在北京最美季节金秋时节来到中国。


9月22-24日让我们相约和洛伦老师一起踏上这艘充满智慧的小船,通向更有效能与连接的世界,更有影响力的带领我们的团队迈向成功。


 

学习目标

1、拥有卓越的影响力

2、凝聚多样化的人才

3、以最小的努力解决冲突

4、激发更多的创新与合作


 

学习方法

1、体验式学习

2、个人和小组演练

3、真实案例的应用


 

核心内容

第一天:提升你的影响力

 

l 倾听的艺术

l 观察的艺术

l 同理心的力量

l 打破“坏习惯”

l 凝聚和激发他人

 

第二天:走出冲突、达成共识

 

l 如何挖出冲突的根源?

l 如何提升“责任感”?

l 如何摆脱“受害者”思维?

l 如何授权人们去解决差异、达成共识?

l 如何溯本清源、更高境界地解决冲突?


第三天:激发创新、一起前行


l 未达成“共识”依然前行

l 朝着共同的“愿景”协作

l 在合作中激发“创新”

l 探寻你真正“想要的”

l 体验“欣赏”的力量


 

课程安排


课程时间:2017年9月22日-24日

课程地点:北京

课程价格:6800元(每人)

课程导师:洛伦 ·阿圭勒 ( Lorraine Aguilar)

授课语言:英文(中文翻译)

招生对象人数:30人

报名咨询:

汪老师15652856272


优惠信息:

三人团报:6000元(每人)

早起鸟(7月15日之前)6500元(每人)


报名二维码



 

导师背景


洛伦·阿圭勒  Lorraine Aguilar

谐共创咨询公司  首席执行官


愿景:发展领导力,需要考虑到我们处在一个万物相互依存的世界中。(Leadership that is mindful of our interdependence)


洛伦·阿圭勒拥有16年国际领导力发展经验,她作为培训师和教练,为推崇合作和创造力的组织培养领导者,诸如默沙东,通用电气、残奥会、联合国等。洛伦是国际非暴力沟通中心的认证培训师,她为南加州大学提供领导力硕士课程,并定期为MBA提供课程,关于同理心的力量在商业中的运用。


学员反馈

南加州残奥会 主席

“我由衷地感激你们给南加州残奥会和我个人所带来的鼓舞。在你们的激发下,‘基业长青’活动将在2015年全年运行!再次致以满满的敬意与感恩。”

 

DK 律师事务所  资深律师

 “洛伦有着惊人的将学习变成一场参与感十足的冒险的天赋,她可以将创造力卓有成效地展现出来。我无比期待她再次开展关于组织发展的工作坊。”

 

爱迪生电力公司   电力生产经理

“洛伦的协作式领导课程为我提供了分享和倾听我的经理伙伴们的框架。这种聆听他们的经验和知识,与他们一起为了解决问题而积极进行头脑风暴的体验太棒了!”


高科技公司   HRD

“非暴力沟通”给我开启了一扇通往协同与高效的门,这里我们可以更美好的工作和生活,并且非常的结构化和实践性强,让我对未来的工作充满信心。


医药公司  培训总监

洛伦老师不只是在传授NVC,而是Being NVC,让我很受鼓舞,在和我们的所有互动和活动中,时时让我们感受NVC的魅力,并在工作中非常的实用,可以马上应用,第一天结束后我就很兴奋的和我的小伙伴说,非暴力沟通可以很好的帮助我们公司的管理者们,提升他们的影响力。太兴奋了。


了解具体内容和合作方式,请咨询齐家盛业领导力培训与发展部

联系方式

汪老师15652856272



由内而外、成就卓越,齐家盛业与您相伴同行!



2017年07月18日

萨提亚领导力系列——《由内而外的领导艺术》公开课

NVC-提升领导者的影响力

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务