《萨提亚个人成长系列》情绪及压力管理课程体验活动-齐家盛业萨提亚学院——中国首家萨提亚模式专业机构

职场中,经常看到很多优秀管理者及骨干个人能力超强,可走到哪里都像个刺猬和炮竹,一点即爆,号称职场中的危险品,易燃易爆,无法和团队很好的协同产生更大的绩效与影响,老板头疼不已……


有很多优秀的管理者,他们兢兢业业要求完美,一针见血洞察力非常强,工作中的输出非常的优秀,严格要求下属,并非常的担当与负责,他们积极追求工作结果,忽略自己及团队成员的压力与情绪,可是不知怎的下属们似乎都躲着他,开会的时候通常都是一言堂,核心的骨干经常突然离职,虽然自己有一身的本领,可就是无法有效影响下属和下属联结……团队的效能不能很好的发挥。

更令人痛心的是,我们看到很多优秀的企业管理者把最坏的脾气都留给了自己的家人,婚姻亮起了红灯……

还有一些管理者们,他们工作中披荆斩棘,像个超人一样,看起来非常的积极乐观,好像有超能力,可不知何时身体健康出现了状况,长期压抑的压力和情绪给身体带来了伤害……

情绪与压力一直在我们的身体里,无论我们看到与没看到,他们一直都在跟随我们,人们在压力下会产生各种情绪:焦虑、无奈、担心、愤怒、紧张、恐惧……这些所谓的“负面情绪”给团队及个人带来了很多的损耗,其实这些情绪都蕴含着丰富的信息和正向的资源:

愤怒中有责任、有关爱,蕴含着强烈的期待;

焦虑中暗含着“我对结果有担心”;

悲伤中隐含着“难以割舍”;

内疚里传递着对自己的要求和指责;

……

萨提亚大师Maria说“我从不用我的能量去压抑情绪”因为情绪的能量如此强大,情绪是一位好心的“信使”,蕴含着丰富的信息和宝贵的资源。当我们能够敏锐的觉察和转化情绪时,情绪就会激发强大的心理能量,给个人和团队带来更强大的支持,形成强大的凝聚与超越的力量。

萨提亚《情绪及压力管理》培训项目收益:

认识压力:觉察自己的压力状态,以及在压力下的应对姿态以及防御机制;


转化压力:转化自己的情绪,观点和期待,实现内在转化,整合正向资源;


由己及人:通过读懂自己,也尝试看到他人“负面”情绪背后的正向资源;


一致性表达:用尊重对方同时尊重自己的方式,做一致性表达,改善冲突中的人际互动;


深度的自我觉察和自我接纳,化压力为动力,实现更高层次的自我成长。


体验沙龙:情绪及压力管理

带领导师

徐宇馨

齐家盛业资深讲师

萨提亚模式心理学工作者

国内首批Covey公司“高效能家庭的七个习惯”认证讲师


二十余年教育培训工作经验,致力于提升职场人士的工作效能和影响力,从而提升组织效能。


她将行为训练和心理学萨提亚有效整合,帮助学员在自我了解和驱动的基础上,从觉察到想要,从知道到做到,发挥由内而外的影响力。


部分客户:

− 神华和利时集团

− 招商银行

− 壳牌(中国)

− 中国教育电视台

− 巴可(Barco)

− 耐克

− 爱立信

【沙龙时间】5月17日(星期三) 13:30-17:30

【沙龙地点】北京,具体地点待定

【沙龙人数】30人(仅限企业管理者和HR参加,谢绝空降)

报名咨询:Diana xu 13810682958(微信同)

分享内容

情绪、压力在工作中的作用和影响

- 变革中的群体情绪

- 工作中的压力来源

识别压力和情绪带来的信息

- 运用萨提亚冰山,透过情绪,了解自己的诉求和需要

压力的疏导方式

- 压力对身体的影响

- 压力的舒缓方式

萨提亚《情绪与压力管理》来自客户的真实反馈:


某高科技公司管理者:更深入的了解了情绪背后的能量,愤怒背后的无力与需要帮助,恐惧背后的渴望,焦虑背后的责任与担当,我更懂得了它们,更接纳了它们,非常感谢。


某知名外企公司管理者:学会了觉察情绪,及情绪背后的需要,面对自己和下属的负面情绪,过去是回避,现在知道了如何疏导,并看到了负向情绪背后的正向能量。


某国内知名互联网公司高管:面对各种外在的压力和不断的组织变革,我发现非常需要内在的力量去面对各种变化和不确定性。我学到了觉察并运用自己的内在能量——其实,自己的情绪是非常有能量的,关键是要转化好、利用好。

 

某知名公司HR: 通过探索我的内在心理,我才知道“问题本身不是问题,如何应对才是问题”;在学习中我发现自己拥有丰富的内在资源,不仅提高了我的自信和自我价值,还增强了自己的抗压能力——化压力为动力。




2017年05月08日

4月1日沙龙 | 特别的节日,看到不一样的你
《萨提亚团队动力系列》——赢得“心”动力课程体验活动

《萨提亚个人成长系列》情绪及压力管理课程体验活动

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务