齐家盛业萨提亚学院《齐家心父母培训师培养项目》启动-齐家盛业萨提亚学院——中国首家萨提亚模式专业机构

     

  

    近年来萨提亚模式的应用在中国发展迅速。作为中国大陆首家萨提亚模式心理专业机构——萨提亚北京齐家教育与应用中心、齐家盛业萨提亚学院,把萨提亚模式在亲子教育领域的应用工作开展得有声有色,已植根于众多家庭,使千万的父母、家长获益。中心主任兼学院院长魏敏博士,自2007年精心研发《心父母成长工作坊》,9年来不断精进更新,将原汁原味的萨提亚模式,恰切地应用于具有本土化需求的大众,不仅合乎国情且符合国际化的发展需要。《心父母成长工作坊》直面父母困惑与期待, 在全国多个城市、地区受邀举办,因其收效显著深受父母和各界欢迎,尤其在教育界、企业和社会媒体备受好评。

    魏敏博士的愿望是尽快培养出更多高品质的本土i萨提亚模式心父母课程培训师,更有力地支持中国父母,使其在自我成长的前提下陪伴孩子成长,做一个内心平和、从容、享有幸福感的父母, 让中国家庭的幸福指数通过自身改变而获得提高。


 

2016年9月《心父母培训师》培训项目正式启动。首批认证的学员, 经过了《心父母成长工作坊》的亲身体验和成长, 又通过两年萨提亚模式专业课的训练和实践, 继而完成两个阶段8天的认证课程实训。他们将以真切的感受和一定水准的专业水平,参与《心父母》的助教工作和讲座、沙龙带领及个案咨询等实习训练,经考核成为注册《心父母》认证讲师。 

    齐家中心隆重聘请了约翰·贝曼博士担任项目顾问,邀约蔺桂瑞教授担任项目督导。两位萨提亚模式专家将对培训师团队的专业水平提高和个人的不断成长,带来丰富的经验和难得的有力支持。

     培训期间,《心父母》的部分培训师,代表齐家盛业参与了山东滨州首届中国家长节的举办。2017年5月,部分认证培训师将在第二届中国萨提亚大会上做主题发言,报告亲子教育的最新趋势和萨提亚应用经验。

期待第一批心父母培训师明年顺利毕业服务社会。也期待未来有更多的志同道合的有志之士加入,成为《心父母》认证讲师团队的一员,为祖国的未来贡献自身的光和热!



    
   

   

2016年10月28日

齐家盛业协办组织的首届中国家长节,于2016年10月22日在山东滨州隆重开幕
不是专家,不是名师,是心理学泰斗 | 约翰·贝曼带你走进孩子内心

齐家盛业萨提亚学院《齐家心父母培训师培养项目》启动

添加时间: