齐家咨询中心专家晋翔老师应全国妇联邀请进行心理培训,解开婚姻关系中的诸多困惑 -齐家盛业萨提亚学院——中国首家萨提亚模式专业机构

    2016年9月20日,齐家咨询中心首席心理咨询师晋翔老师应全国妇联邀请对北京市昌平区妇联组织基层干部进行了心理培训,培训内容主要针对婚姻家庭,夫妻相处方面易遇到的困惑和矛盾进行了专业的培训和解答。

   夫妻是最亲密的人际关系,但也可能是最容易受伤害的关系,夫妻双方都容易觉得在婚姻中就要真实,有什么说什么,不太考虑对方的感受,因此往往造成由于沟通不畅带来的关系紧张甚至感情破裂。

    在培训过程中,晋翔老师和培训学员现场模拟夫妻双方的沟通过程,从而更加形象具体的讲授在亲密关系中,不同的沟通方式会给对方带来完全不同的感受与效果。

    夫妻之间朝夕相处,沟通是避免不了的,甚至可以说“无沟通,不夫妻”。但是沟通并非就是简单的说话,它甚至可以说是一种“技术活”,其中往往蕴含着许多智慧。通过专业的学习和成长,可以使我们在亲密关系中懂得更好的表达自己的需要与想法,同时也可以更好的去理解对方的需要与感受,从而使家庭关系变得更加融洽与和谐。


2016年10月18日

心理专家晋翔老师作客北京电视台《谁在说》——揭开抑郁症的神秘面纱
齐家咨询中心心理专家晋翔老师应邀作客北京电视台《谁在说》栏目——解读青春期少女的内心世界

齐家咨询中心专家晋翔老师应全国妇联邀请进行心理培训,解开婚姻关系中的诸多困惑

添加时间: