北京第二期 | 萨提亚转化式系统治疗专业课程level 3-齐家盛业萨提亚学院——中国首家萨提亚模式专业机构

level3的指导原则


为萨提亚转化式系统治疗模式的五大要素:体验性、系统性、积极正向、聚焦改变和运用自己。为期十五天的训练项目中,将一直聚焦于治疗的完整过程,从咨询师/治疗师转向和来访者之间的关系,到最后移动到生命能量层面的工作。


专业主题
夫妻冲突、哀伤与丧失、创伤、抑郁、自杀,原生家庭未完成事件等。将潜意识中那些阻止我们体验真正的和谐幸福及更平和关系的力量浮现出来,并加以改变。
在生命力更深的层面上更直接地达到萨提亚模式的四大目标。
训练目标
本训练项目将帮助治疗师和咨询师在面对各种议题和症状时,更有能力、更自信,更一致性。为来访者赋能,帮助他们应对生命中的压力和创造更加积极向上、自主负责的生活。
本项目针对已经完成Level 2学习并正在兼职或者全职从事心理咨询工作的治疗师和咨询师。拥有大学研究生或以上学位者将获得优先录取。
参加条件

1、已完成level2学习并正在兼职或全职从事心理咨询工作的咨询师或治疗师;

2、拥有正规大学研究生或以上学位者优先录取;

3、鉴于本训练项目的高强度和高体验性,所有申请参加此次培训的人员应已具备相应的高自尊水准;

4、参加者须经贝曼萨提亚中国管理中心审核通过。

导师
约翰·贝曼 博士(加拿大)
美国怀俄明州大学咨询心理学博士,享誉国际的作家、治疗师、教育家,注册婚姻及家庭治疗师,加拿大和美国心理学协会的成员,当今世界最顶级的萨提亚模式治疗师和培训师之一,萨提亚太平洋学院培训总监。2005年首次来京开展萨提亚专业工作坊,后持续发展了中国大陆的萨提亚专业课程,2009年建立贝曼萨提亚中国管理中心。2010年因为其对中国家庭治疗事业做出的杰出贡献,被剑桥国际国际名人传记中心评为“年度人物”。

课程日期:

一阶段2016年11月23-27日 

二阶段2017年3月10-14日 

三阶段2017年6月9-13日 


课程时间:9:00-12:30 14:00-17:30

小组时间:18:00-20:00

缴费注册:(报名审核通过者)


报名咨询:原芳 13810199592

课程价格:21800元

早期鸟优惠:2016 年5月底前缴费19800元 | 于2016 年7月底前缴费20800元

名额有限欲报从速


备注:本次活动主办方齐家盛业为中国大陆首家专业萨提亚机构,提供系统完整的萨提亚训练内容(level1、level2、level3及其他配套内容)



2016年09月01日

萨提亚经典亲子课程--心父母成长工作坊
中秋节 | 家庭大师约翰·柯维和你一起谈婚姻与家庭

北京第二期 | 萨提亚转化式系统治疗专业课程level 3

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务