幸福心家庭评选活动开始啦-齐家盛业萨提亚学院——中国首家萨提亚模式专业机构


是孕育爱与希望的地方,

是社会和谐与幸福的基础。

安宁的家,是身心休息生养的沃土;

快乐的家,是令人踏实温暖的港湾;


“世界和平,从家庭开始” ——(维吉尼亚.萨提亚,世界著名心理学家,萨提亚流派创始人)


大陆首家萨提亚专业机构——齐家盛业,在传播萨提亚模式第12年之际发起首届“幸福心家庭”征集活动,旨在通过此活动传播幸福理念、激发积极能量、树立阳光榜样,让更多家庭幸福、和谐、健康!


如果,你是萨提亚模式的受益者;

如果,  你有将萨提亚模式在个人和家庭中实际运用的成功体验;

如果,你也愿意分享幸福的喜悦,让更多家庭看到改变的希望;

那么请快快加入我们的征集活动,一起“让家更和谐”!


参加对象:

萨提亚学员家庭(任何一人为学员均可)

参加方式:

1.本人报名

2.他人推荐 

3.填写报名表


我们将搜集这些家庭的信息,并分享他们的“齐家”之道,2015年 11月7日前将评选出其中最有代表性的家庭,并在北京什刹海剧场举办颁奖典礼,届时将邀请代表家庭现场讲述他/她们自己的真实故事,分享经营幸福的经验与心得!


先让我们来看看三个候选“幸福心家庭”代表

“接触到萨提亚模式积极正向的指引,整个人会感觉澄澈和踏实,而且能逐渐联结到自己美好的生命力。带着这样的状态回到家里,对家人的支持和滋养便会自然而然地发生。”

——刘称莲



“每个人来自于家庭,又创造新的家庭。改变自己,即是对来路的传承,更为新的创造带来希望。萨提亚,呈现了这种传承和希望。”

——王阳



作为母亲,作为女人,我们有能力用自己的心拨动生命的琴弦,滋养着自己,温暖着我们爱的人。感谢萨提亚,让我回归柔软与幸福。”

——崔怡然


2015年08月08日

齐家心理咨询中心喜迎专业人才
招聘心理咨询师

幸福心家庭评选活动开始啦

添加时间: