好习惯成就未来|2017年杰出青少年特训营全国招生-齐家盛业萨提亚学院——中国首家萨提亚模式专业机构

“杰出青少年七个习惯”的影响力


当今青少年成长面临教育体制压力、竞争激烈、青春期困惑、未来不确定等诸多现实挑战。提升青少年的个人素质和二十一世纪必备能力,促进青少年健康成长是社会和家庭的共同责任。


美国及全北美两千多所领导力学校,运用“七个习惯”培养学生的内在素质,赢得社会和家长的热烈欢迎。今天,“杰出青少年的七个习惯”精品特训营在中国正式启动,中国学生通过特训营集中学习与体验训练,把“七个习惯”运用在团体、家庭、学校中,提升孩子在群体中的影响力和领导力,练就适应未来发展的核心竞争力。


特训营目标

★提升自我领导力,相信自己,影响他人;

★提高情商,积极主动,协作共赢;

★了解真正的成熟与独立,自主,自律;

★探索目标和意义,变被动学习为主动突破;

★父母与孩子共同成长,创造亲密、有效能的家庭文化;

★拓展视野,与国际接轨,在体验中学习, 在实践中成长。

特训营特色

★为10-16岁青少年量身定制(自理能力较强的孩子,年龄可放宽至9岁);

★史蒂芬•柯维博士闻名全球的“七个习惯”贯穿训练全程;

★拥有全球成功案例支持,一次开启,终身受益;寓教于乐,活泼生动;

★提升青少年的个人素质和二十一世纪必备能力;

★建立亲近信任的亲子关系,让父母与孩子的沟通顺畅高效;

★扩展视野,为青少年走向社会走向未来,由内而外奠定基础;

★特邀讲师:柯维公司七个习惯认证讲师徐宇馨;柯维公司七个习惯认证讲师、大陆资深萨提亚模式专家魏敏;

★特邀辅导员:七个习惯认证讲师、齐家“心父母”团队优秀讲师、咨询师。

(特训营实景)

特训营形式

★封闭营地,安全保证;

★讲师带领,辅导员陪伴;

★体验性,共创式;

★为每位营员家长提供训练报告。


颁发证书

★富兰克林柯维公司【杰出青少年的七个习惯】训练国际证书

★在北美,引入“七个习惯”的学校,被称之为“领导力学校”,会得到更多家庭和家长的青睐。

★【杰出青少年的七个习惯】训练国际证书,是出国留学学子的另一张通行证。


特训营安排

时间:2017年7月25日~29日(5天4晚)

地点:北京.静之湖温泉度假酒店

费用:7800元

优惠:6月15日前/2人以上团报,每人优惠1000元;

咨询报名:18600044275 可微信

 

★费用包括特约讲师和资深助教、上课观影场地、酒店食宿、营员人身保险、营员特训报告书、7H训练国际证书,以及赠送父母课程一天。不含往返交通费用;

★按付费顺序确认营员学位,未付费不预留学位;

★入住时间:7月25日,退房时间:7月29日;

每日日程安排

晨练

7:00~7:30

早餐

7:45~8:30

特训营体验课程

9:00~12:00

午餐

12:00~14:00

特训营体验课程

14:00~17:00

晚餐

17:00~18:00

青少年成长电影

18:30~20:30

★特训营前4天无需家长陪同,最后1天邀请家长,赠送父母课;

★有食物过敏症状,或身体上有任何需要注意的病症,请提前告知工作人员。

主办单位

北京齐家盛业教育科技有限公司

★富兰克林·柯维公司“家庭七个习惯”合作伙伴

★萨提亚北京齐家教育与应用中心

柯维博士与富兰克林柯维公司

“七个习惯”理论由史蒂芬•柯维博士提出并著作,他的《高效能人士的七个习惯》在全球各地广泛传播,曾被《福布斯》杂志评为“最具影响力的书籍”。柯维博士被美国《时代周刊》誉为“思想巨匠”和“人类潜能的导师”,得到美国前总统奥巴马的接见,是前总统克林顿倚重的顾问。

 

作为9个孩子的父亲,50个孙辈的祖父,柯维博士被授予美国“最佳父亲奖”,并著有《高效能家庭的七个习惯》,在书中分享其在家庭中运用七个习惯营建幸福和养育孩子的丰富经验。

 

史蒂芬•柯维博士是美国富兰克林·柯维公司的联合主席,富兰克林·柯维中国公司于2016年成立。富兰克林·柯维公司是一家为组织和个人提供培训和管理咨询的世界顶尖级公司,客户包括《财富》100强中90%以上的企业和《财富》500强中75%的企业,与无数中小企业及政府部门有建设性合作,并为他们提供专业服务。


2017年05月23日

招募 | 7月心父母成长工作坊
7月丨添加生命的色彩——抑郁疗愈工作坊

好习惯成就未来|2017年杰出青少年特训营全国招生

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务